Базель

Фрайбург

Кольмар

Тур «Рождественские ярмарки в Европе»

4 дня / 3 ночи, заезды каждый день в период 28.11 - 23.12.2019
Если Вы давно мечтали побывать на рождественских базарах - то этот тур для Вас! Базель, Фрайбург и Кольмар - три города, три…
64 457руб.
*цена за двухместное размещение
Подробнее Детали на email

Цюрих

Штайн-ам-Райн

Люцерн

Интерлакен

Берн

Грюйер

Монтрё

Лозанна

Женева

Тур «Шоколадный экспресс» по Швейцарии

8 дней / 7 ночей, еженедельно по субботам
Насладитесь классическим маршрутом от Цюриха до Женевы во всём его великолепии. А так же посетите знаменитые шоколадные фабрики Швейцарии, совершив поездку на…
191 046руб.
*цена за двухместное размещение
Подробнее Детали на email

Цюрих

Штайн-ам-Райн

Люцерн

Интерлакен

Берн

Грюйер

Монтрё

Лозанна

Женева

Тур в Цюрих «Скатерть-самобранка»

10 дней / 9 ночей, еженедельно по субботам
Кольцевой маршрут по стране с началом и окончанием в Цюрихе. Визитная карточка Швейцарии: сыр, часы и шоколад. В стоимость входит поездка в…
207 659руб.
*цена за двухместное размещение
Подробнее Детали на email

Швейцарская кухня довольно разнообразна и подвержена влиянию соседних европейских стран. Но её исторической основой всегда были натуральные фермерские продукты – в основном молочные и мясные. Фермерство издревле было одним из основных видов деятельности местного населения и до сих пор многие сыры изготавливаются по старинных рецептам и технологиям. Позже добавилось виноделие. Швейцарское вино практически не идёт на экспорт, поэтому за дегустациями лучше направляться непосредственно в Швейцарию. Ну а известный швейцарский шоколад во многом заслуга местных ухоженных, счастливых коров.