Тур «Рождественские ярмарки в Европе»

Базель

Фрайбург

Кольмар

4 дня / 3 ночи, заезды каждый день в период 28.11 - 23.12.2019
Если Вы давно мечтали побывать на рождественских базарах - то этот тур для Вас! Базель, Фрайбург и Кольмар - три города, три…
от 32 214 руб.
*цена за одного человека
Детали на email Подробнее
Тур «Шоколадный экспресс» по Швейцарии

Цюрих

Штайн-ам-Райн

Люцерн

Интерлакен

Берн

Грюйер

Монтрё

Лозанна

Женева

8 дней / 7 ночей, еженедельно по субботам
Насладитесь классическим маршрутом от Цюриха до Женевы во всём его великолепии. А так же посетите знаменитые шоколадные фабрики Швейцарии, совершив поездку на…
от 91 660 руб.
*цена за одного человека
Детали на email Подробнее
Тур в Цюрих «Скатерть-самобранка»

Цюрих

Штайн-ам-Райн

Люцерн

Интерлакен

Берн

Грюйер

Монтрё

Лозанна

Женева

10 дней / 9 ночей, еженедельно по субботам
Кольцевой маршрут по стране с началом и окончанием в Цюрихе. Визитная карточка Швейцарии: сыр, часы и шоколад. В стоимость входит поездка в…
от 100 627 руб.
*цена за одного человека
Детали на email Подробнее

Швейцарская кухня довольно разнообразна и подвержена влиянию соседних европейских стран. Но её исторической основой всегда были натуральные фермерские продукты – в основном молочные и мясные. Фермерство издревле было одним из основных видов деятельности местного населения и до сих пор многие сыры изготавливаются по старинных рецептам и технологиям. Позже добавилось виноделие. Швейцарское вино практически не идёт на экспорт, поэтому за дегустациями лучше направляться непосредственно в Швейцарию. Ну а известный швейцарский шоколад во многом заслуга местных ухоженных, счастливых коров.