Швейцарский Дом Путешествий
Vkontakte Facebook Twitter Pinterest Instagram YouTube
Горнолыжный отдых в Швейцарии. Туры и путешествия по Швейцарии.

Винно-гастрономический тур в Прованс, 7 дней

Бронирование тура

Даты проведения тура

Вариант размещения:

Тур:

Даты проведения тура

21.07.18 - 27.07.1818.08.18 - 24.08.1822.09.18 - 28.09.1820.10.18 - 26.10.18


Программа тура (7 дней / 6 ночей)

Ницца - Авиньон Суббота. Встреча в аэропорту Ниццы (время прилета до 15:00). Трансфер на вокзал, переезд в Авиньон (на поезде или автобусе в зависимости от количества человек в группе). Трансфер с вокзала в отель в центр Авиньона. Заселение в отель. Ночь в отеле.

1 день

Авиньон Воскресенье. Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по историческому центру Авиньона с посещением местного рынка и дегустацией прованских закусок и сладостей. Вторая половина дня: Свободное время или доп.экскурсия Винный тур по самым известным виноградникам Прованса: Шатонеф дю Пап и Бом де Вениз, 4 часа - 80 евро/чел

2 день

Авиньон Понедельник. Завтрак в отеле. Свободное время или винно-устричный тур в Лангедок на целый день с посещением устричной фермы и соляных залежей Камарга с дегустациями устриц и вина. Обед не включен, на обед предоставляется свободное время на берегу моря. 130 евро/чел

3 день

Авиньон - Экс ан Прованс Вторник. Завтрак в отеле. Свободное время или доп.экскурсия «Очарование Прованса» в одно из самых красивых селений Франции – Ле Бо де Прованс с посещением светового шоу в Карьерах света, 4 часа - 80 евро/чел Вторая половина дня: Экскурсия «Гастрономический Прованс» по долине Люберон с посещением сырной фермы и дома трюфеля с дегустациями, 4 часа. Трансфер в Экс ан Прованс. Заселение в отель.

4 день

Экс ан Прованс Среда. Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по Экс ан Провансу c дегустацией калиссонов (местное лакомство), 2 часа Опция в обед: мастер-класс в школе шеф-поваров с обедом из приготовленных блюд - 60 евро/чел Вторая половина дня: Свободное время или доп.экскурсия «Пейзажи Сезанна и виноделие Средиземноморья», 3 часа с винной и оливковой дегустацией - 60 евро/чел

5 день

Экс ан Прованс - Ницца Четверг. Завтрак в отеле. Свободное время или доп.экскурсия в Марсель с посещением рыбного рынка и экскурсией по старому городу. Свободное время на обед в Марселе с возможностью отведать фирменный марсельский рыбный суп «буйабесс» - 80 евро/чел (возможна предварительная бронь ресторана) Вторая половина дня: трансфер на вокзал, переезд на поезде в Ниццу (на поезде или автобусе в зависимости от количества человек в группе). Заселение в отель. Вечер: свободное время или доп.экскурсия «Вечернее Монако», 5 часов - 80 евро/чел

6 день

Ницца Пятница. Завтрак в отеле. Для отъезжающий во второй половине дня: доп.прогулка по бухте Ангелов, отправление в 10:40 - 60 евро/чел. Трансфер в аэропорт.

7 день

 
 
Все права защищены © 2003-2018
ООО «Эдельвейс Тур»
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, (м. Гостиный двор)
Бутик-Офис Центр «Пассаж Итальянская 17»
ул. Итальянская д. 17, офис 200
тел.: +7 (812) 382-07-02
e-mail: reservations@swisshouse.ru
Москва, метро «Белорусская»,
Грузинский пер., д. 3, l этаж,офис 181
тел.: +7 (499) 703-47-17
e-mail: reservations@swisshouse.ru