Основанный семьей Майер в 1865 году, отель Beau-Rivage до сих пор является излюбленным местом «великих мира сего». Шарм и сдержанность, изысканно сочетающиеся с высоким уровнем обслуживания, современным комфортом и эксклюзивностью, делают этот отель одним из самых известных в Швейцарии.

Реновация всех номеров, скрупулезная реставрация фасада, расширение исторических сьютов, постройка новых террас с впечатляющим видом на Женевское озеро – все это великолепие является настоящим воплощением «искусства жить».

90 номеров, включая 18 сьютов.  Во всех номерах Вам предложены ванные халаты, тапочки, косметика компании «Clarins», сейф, подготовка номера ко сну, интерактивный плазменный телевизор, музыкальный проигрыватель CD,  бесплатный Wi-Fiдоступ в интернет.  Есть возможность соединять до 8 номеров.

Полная реновация 6 исторических сьютов, включая сьют Sissi и сьют Patiala. Каждый из этих сьютов предлагает не только богатую историю и коллекцию воспоминаний, но и современное искусство жизни. С террас этих номеров открывается незабываемый вид на фонтан Jet d’eau, символ Женевы, и вершины Mont Blanc.

Современная и изобретательная французская кухня шеф-повара Доминика Готье не знает границ. Получив звание «Повар 2009 года» и 18 баллов из 20 по гиду «GaultMillau», в первый раз удостоен звезды в справочнике Мишлен 2010 года. Ресторан «LeChat-Botte» является одним из самых красивых ресторанов города, в котором лучшие местные продукты являются основой для вдохновения и творческого подхода.

Le Patara — один из лучших ресторанов Таиской кухни в Женеве.

Ценители винодельческого искусства будут поражены качеством и обширностью карты вин. Погреба отеля по праву считаются одними из богатейших в Швейцарии.

Если погодные условия позволяют, ресторан «Le Chat Botté» рад обслужить Вас на уютной террасе, откуда отрывается потрясающий вид на озеро.