Образование за рубежом
Vkontakte Facebook Twitter Pinterest Instagram YouTube
Престижное образование за рубежом

Culinary Arts Academy Switzerland, Люцерн, Ле Бувере

 ИнформацияКурсыПроживаниеКультурная программаЦены 

Culinary Arts Academy Switzerland, Люцерн, Ле Бувере

Основная специализация школы -  обучение искусству кулинарии, приготовлению кондитерской выпечки и шоколадных изделий.

Culinary Arts Academy Switzerland
была открыта в 2006 году и являлась частью школы César Ritz Colleges. Студенты пользуются всеми привилегиями всемирно известной школы гостиничного менеджмента. Сегодня кампусы школы находятся в центре Люцерна и Ле Бувере.

Обучение в школе Culinary Arts Academy Switzerland - это познание превосходства и жажды творчества в области кулинарного искусства.
Расположение в самом центре Европы – это погружение в кулинарные традиции Италии и Франции. Здесь студенты учатся понимать кулинарную философию и искусство, современные тенденции в отрасли и все это происходит в самых современных кухонных интерьерах.
Основная миссия школы – воспитание в студентах энтузиазма для занятия кулинарным искусством и гастрономией через развитие высококачественных практических навыков, которые отражают современные тенденции в отрасли.  Кроме этого,  студенты  получают передовые знания современного менеджмента,  что позволит им в будущем управлять кухонным персоналом или рестораном.
Стажировки организуются в сотрудничестве с лучшими ресторанами, имеющими звезды Мишлен и с отелями высшей категории.
Обучение в небольших классах гарантирует персональное внимание инструкторов-поваров международного уровня. Теория, полученная на тренировочной кухне, сразу же применяется на практике. Кампусы школы превосходно оборудованы новейшим, современным оборудованием.

Партнерство школы с отелем Ritz Paris – свидетельство качества обучения  Culinary Arts Academy Switzerland. Эксклюзивное сотрудничество повышает уровень полученных знаний и навыков, предлагая студентам знакомство с опытом в международной сфере, а также передовые новинки отрасли.

Программы института  прошли процедуру оценки качества, заслужив аккредитацию сертифицирующих органов в Швейцарии и за ее пределами. Программы признаются  кантоном Вале, Швейцария.

Качество подготовки в школе подтверждено Швейцарской ассоциацией учебных заведений индустрии гостеприимства (ASEH).

После окончания обучения степень Bachelor Degree гуманитарных наук (с отличием) по специальности «Кулинарное искусство» присваивается университетом University of Derby (Великобритании).

Программа Bachelor of Arts

Специальность:  Culinary Arts

Вступительные требования 

- Минимальный возраст 18 лет
- Аттестат о среднем образовании
- Знание Английского языка, подтвержденное Сертификатом IELTS (with minimum score of 5.0), TOEFL (with minimum score of 500), OOPT (with minimum score of 50+)

Программа Specialisation

Специальность: Swiss Pastry and Chocolate Arts

Вступительные требования 

- Минимальный возраст 18 лет
- Аттестат о среднем образовании
- Знание Английского языка, подтвержденное Сертификатом IELTS (with minimum score of 5.0), TOEFL (with minimum score of 500), OOPT (with minimum score of 50+)

Программа Postgraduate Diploma

Специальность:  Culinary Arts

Вступительные требования

- Минимальный возраст 21 год
- Степень бакалавра или опыт работы на управленческой должности в отрасли минимум 3 года
- Знание Английского языка, подтвержденное Сертификатом IELTS (with minimum score of 5.0), TOEFL (with minimum score of 500)

Программа Master of International Business

Специальность: Culinary Management

Вступительные требования

- Минимальный возраст 21 год
- Postgraduate Diploma, степень бакалавра в сфере кулинарного искусства (обязательно должна быть стажировка) и опыт работы минимально 6 месяцев.
- Знание Английского языка, подтвержденное Сертификатом IELTS (with minimum score of 5.5), TOEFL (with minimum score оf 525), OOPT(with minimum score of 60+)

Стажировка

Во время обучения студенты получают не только теоретические знания, школа гарантирует оплачиваемую стажировку длительностью 4-6 месяцев. Прочные связи школы успешны на 100%  при подборе  мест стажировки в туристическом и гостиничном секторе Швейцарии. 

Даты начала обучения 2015:
Зима 05 января -20 марта
Весна 06 апреля – 19 июня
Лето 06 июля – 18 сентября
Осень 05 октября – 18 декабря

Даты начала обучения 2016:
Зима 11 января -25 марта
Весна 04 апреля – 17 июня
Лето 04 июля – 06 сентября
Осень 03 октября – 16 декабря

Даты начала обучения 2017:
Зима 09 января -24 марта
Весна 03 апреля – 16 июня
Лето 03 июля –15 сентября
Осень 02 октября – 15 декабря

*Обращаем внимание цены приведены на январь/апрель/июль 2015 года! Дополнительную информацию просим уточнять у наших бронирующих менеджеров!!!

Ваш консультант

Консультант Юлия Воеводина

Юлия Воеводина

Генеральный директор

Тел.:+7 (812) 382 0702
Тел.:+7 (499) 703 4717
E-mail:

Швейцария - Лучшие школы

 
 
Все права защищены © 2003-2017
ООО «Эдельвейс Тур»
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, (м. Гостиный двор)
Бутик-Офис Центр «Пассаж Итальянская 17»
ул. Итальянская д. 17, офис 200
тел.: +7 (812) 382-07-02
e-mail: reservations@swisshouse.ru
Москва, метро «Белорусская»,
Грузинский пер., д. 3, l этаж,офис 181
тел.: +7 (499) 703-47-17
e-mail: reservations@swisshouse.ru